Отзывы о компании

К.И.
07.25.2020
Добрый день! Не могу передать словами, как я счастлива, что заказала кухню в Вашей компании! Она великолепна, всё именно так как я хотела и представляла!
Анастасия и Дмитрий
21.12.2020
Год назад приобрели кухню в "Lakma" и нисколько не пожалели!!! Изготовили быстро и качественно, кухня получилась как и хотели - яркая, стильная, эффектная, удобная. Кроме того, цена при таком качестве очень демократичная!!! Год пользуемся и ни чего не отвалилось, не поцарапалось, не испортилось. Отдельно хотелось бы отметить работу консультанта Елены, которая отнеслась к нашим пожеланиям, а они были не простые, очень ответственно и внимательно. Составила нам несколько проектов на выбор и помогла определиться с цветом фасадов и разместить технику. Такое заботливое отношение к клиентам очень подкупает. Однозначно всем знакомым советую за изготовлением мебели обращаться в "Lakma"!!! Не пожалеете!!! (фото кухни можно посмотреть в инстаграм @lakmamebel)
Ольга Стенникова
31.41.2020
Спасибо огромное сотрудникам Лакма Мебель за профессионализм, и конечно, за прекрасную кухню и гардеробную. Получилось лучше чем ожидала, в короткие сроки (все было изготовлено и собрано ранее установленного срока). Качество отличное. Сама обратилась по рекомендации и буду рекомендовать знакомым.
Роман Соколов
26.44.2020
Добрый день! Заказали угловую кухню: 1500*2050мм. Белая с оттенком. Высота потолка 2600мм. Площадь кухни 9.3 кв.м. Цоколь - 150мм., верхние шкафы - 860мм. Выдвигающиеся ящики - тандембоксы с доводчиками (кроме ящика под духовым шкафом) Фасады МДФ. Я больше месяца (февраль-март 2020) решал, какую мебельную компанию выбрать (адекватное соотношение "цена-качество" никто не отменял). После исследования "рынка" решил заключить договор с компанией "Lakma" в ТЦ "Мебель Град" на "Домодедовской". Вот основные предпосылки моего выбора: 1. Честность и профессионализм сотрудников во время консультаций (я много раз беседовал с девушками обо всех "деталях" и стоимости возможной кухни. Да, вы справедливо скажите, что никто настоящую цену не скажет, всегда накрутка будет. Замечу, что за такую же комплектацию кухни в "соседней" компании, назовём её деликатно - "V...o", с меня безбожно хотели содрать в два раза дороже. На пустом месте! А когда узнали, что я от них отказался стали удешевлять проект за счет качества материалов. 2. Креатив и обаяние Ангелины (ТЦ "Мебель Град") У меня уже был свой собственный проект кухни, без этого нельзя, разумеется, так будет быстрее найти самое верное решение. Ангелина помогла мне увидеть цвет, стиль и всевозможные варианты компоновки. Признателен! Стойко выдержала все мои вопросы по оформлению, цветам, форме и содержанию. Как результат - белая кухня, двойная угловая дверь верхнего ящика, отличный цвет столешницы, гармоничное сочетание всего! Мне было приятно работать с Ангелиной как с профессионалом своего дела! 3. Технический подход к проекту и консультация по бытовым приборам от Марии (ТЦ "Принц Плаза" метро Тёплый тан). Я совершенно случайно зашел в еще один офис "Лакмы", и Мария растолковала мне какую с чем и как можно сочетать технику на кухне. По её совету у меня теперь посудомойка "Beko". Спасибо Мария большое! 4. Выезд мастер Валерия. После всех согласований, заплатив 1500 тысячи за выезд замерщика (если потом заключается договор сумма возвращается), я думал, что ни чего менять больше не буду, в готовом проекте, однако... Консультация "на месте" от Валерия - это космос! Всё по полочкам, всё четко и понятно: что лучше исправить по размерам, как выкладывать фартук, где прокладывать электрику, и многое другое - на все эти вопросы я нашел самый верный ответ. Техник от бога! В результате - верхние шкафы подняли под самый потолок, от бутылочницы отказались, раковину рассчитали большую, от плинтуса на столешнице отказался я сам, а Валерий подсказал как это можно технически осуществить. P.S. 1 Мы заказали кухню в середине марта, спустя несколько недель началась пандемия. Но даже несмотря на это, пусть и с небольшой задержкой кухня была готова и собрана оперативно. P.S. 2 Я выбирал из 6 компаний, а смотрел и того больше. Они были такие разные по раскрученности брендов, по качеству информации на сайте, по отношению к клиенту и тд... Сотрудники "Лакмы" сочетаю в себе всё лучшее! Я выбрал идеальное соотношение цены и качества, профессионализма и честности! Рекомендую мебельную артель "Лакма"!
Марина О.
24.12.2020
Добрый день! Отзыв пишу редко, поэтому опыта маловато в этом.) Заказала кухню в загородный дом в компании "Лакма мебель". Я в восторге от того, что получилось! Я очень довольна! Всем теперь хвастаюсь, какая у меня прелесть, а не кухонька!))) Спасибо огромное команде Лакма мебель (Ангелина, Валерий, Андрей и конечно же люди, которые работают на производстве) за достойную работу! С вами было легко и надёжно! Теперь рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Планирую чуть позже, заказывать еще и шкаф и это однозначно буду делать в Лакме!
Кристина Р.
22.12.2020
Добрый день! Хотим выразить слова благодарности Ангелине и Валерию за отличную работу в создании нашей кухни! Прекрасный проект и правильно подобранные элементы, сделали кухонный гарнитур единым целым! Будем советовать ваш салон друзьям и знакомым!
Алла З.
11.00.2020
Обращаюсь в салон не первый раз, качеством мебели, подходом и слаженной работой всей команды очень довольна. Спасибо Вам! (для Алла фабрика ЛАКМА изготовила мебель в ванную комнату, кухню и прихожую)
Елена
10.50.2020
Монтаж кухни "под ключ" с подключением приобретенной техники, доброжелательное и профессиональное отношение, соблюдение согласованного времени доставки и сборки кухни, быстрая и результативная обратная связь. Слаженная работа команды. Спасибо Ангелине и Валерию.
Татьяна К.
28.45.2020
Заказали кухню в "Лакма мебель". Компания очень клиентоориентирована. Заказ сделали в срок с соблюдением всех скидок, не смотря на изоляцию. Кухня получилась красивая и функциональная. Сборщик умелый, всё врезал, навесил и подключил. Безусловно рекомендую Лакма-мебель.
Наталья
21.46.2020
Добрый вечер! Заказывала много мебели. Кухню, стенку в гостиную, шкаф в прихожую, гардеробную, мебель в ванную комнату, балкон. Мебель отличная, все собрали и установили профессионально. Отличная команда. Всем рекомендую. Спасибо!
Виктория
21.56.2020
Заказывали кухню в марте 2019 г. Всё - начиная от дизайна и заканчивая сборкой - было проведено на высшем уровне. В этой фирме действительно работают профессионалы своего дела! Очень внимательное отношение к клиенту. Кухня стоит как новая - радует глаз. Ничего не покосилось, не отвалилось, не сломалось. Таких сборщиков я ещё не встречала - Андрей до мм выверял каждую полочку, каждую деталь, ни одной неровной плоскости! Очень профессионально! Спасибо!
Валерия и Евгений
19.42.2020
Всем добрый день! Заказали кухню в "Лакма мебель" в торговом центре Мебель Град метро Домодедовская. Остались очень довольны! Мы подходили к вопросу очень ответственно и нам было важно, чтобы всё было идеально. Я не очень простой человек, со мной не просто))), но команда Лакмы с этим справилась на пять! Дизайнер-консультант Ангелина помогла с грамотной расстановкой мебели и помогла подобрать цветовое решение, так как оно было не простым. Валерий замерщик-технолог доработал проект с технической точки зрения. Далее доставка, точно в срок и это очень важно, потому что хотелось быстрее все сделать и въехать в квартиру. Ну и финал это установка. Установщик Андрей отлично с этим справился. Спасибо огромное команде профессионалов Лакма Мебель за то, что сейчас мы заходим на кухню и наслаждаемся! Рекомендую эту компанию. С Уважением Валерия и Евгений.
Наталья и Василий
08.18.2020
Всем доброго дня! Никогда не писала отзыв, но сейчас решила написать. Заказывали кухню в январе 2020г. Долго выбирали, переделывали и в итоге остановились на одном варианте. Хочется сказать спасибо большое за подход к нам. Ангелина, спасибо, что проявили терпение, подсказали, что будет лучше! Замерщик Валерий настоящий профессионал, спасибо! Ну и конечно огромное спасибо Андрею за сборку, это самая важная часть. Сборка заняла три дня, кухня не маленькая. Спасибо большое всем, кто принимал участие в работе с нашей кухней! Обязательно приду еще раз и посоветую своим друзьям! Да и еще, мы заказали шкаф купе в прихожую.
Иванов Александр
29.32.2020
Сделали кухню в компании Лакма мебель. Нашли компанию случайно - на Домодедовской, поехали считать в сетевом магазине свою кухню и на обратной дороге заглянули в шоурум Лакма. Хотели оставить размеры и убежать, но менеджер Ангелина настояла на подробном расчете, в итоге мы провели там полтора часа и на руки получили несколько вариантов нашей будущей кухни. В итоге мы сделали у них не только кухню, но и мебель в гостинную и столешницу в санузел. Качество самой мебели оч достойное, но самое главное коллектив - Ангелина ведет клиентов от А до Я, а технолог Валерий настолько все подробно все объясняет, что поймет любой человек. Рекомендую данную компанию - ценник вполне адекватный, качество на уровне и сотрудники грамотные. С уважением Александр И.
Татьяна и Владимир
20.25.2020
"ЛАКМУ" нашли случайно, посетив ТЦ "МЕБЕЛЬ ГРАД". Очень довольны выбором. От дыши благодарим больших профессионалов своего дела. Заказали много мебели: кухню, прихожую, мебель в ванную комнату, кабинет, гардеробную...Восхитительно! Качество замечательное, выполнено любое пожелание в деталях, живём и наслаждаемся. Красота, функциональность и качество - это "ЛАКМА"! Особенно благодарим дизайнера-консультанта Ангелину, технолога Валерия и сборщика Андрея (аккуратист с ювелирной точностью в работе) Огромное спасибо! Рекомендую всем"ЛАКМУ" и такую слаженную команду!
Алла
09.49.2020
Добрый вечер! Заказали кухню в салоне на Теплом Стане. Все очень красиво, фасады из массива обалденные. Но положительные моменты на этом заканчиваются. Кухня у нас 5,5 метров. Верхние шкафы заказаны под потолок, чтоб побольше влезло. В шкафах имеются три полки, но использовать верхнюю полку невозможно, разве что для специй, потому как всю верхнюю полку занимает короб который прячет трубу от вытяжки. Секцию над самой вытяжкой так же занимает короб который прячет вытяжную трубу. Получилось, что заказали секцию чтоб спрятать вытяжку. Газовую трубу так же спрятали в короб, который уменьшает шкаф. Почему нельзя было сделать аккуратные вырезы под газовую трубу, непонятно. В кухне 5,5 метров каждый сантиметр на счету. А у меня вытяжка занимает всю верхнюю часть кухни. Я разочарована. Хотя цена на кухню и фасады ниже чем в других салонах. Сотрудники фирмы очень вежливые.
Наталья
10.02.2020
Добрый вечер! Установили кухню. Всё понравилось. Особенно Андрей как сборщик. Требую выписать ему премию (шутка). Спасибо! А может и не шутка)
Василий Валерьевич
16.31.2019
Хочу поблагодарить за профессионализм и высококлассное отношение в целом! Спасибо человеческое за всё!
Надежда
04.04.2019
Заказала кухню в салоне на Теплом стане. Долго не могла определиться, что хочу, представление конечно имела, но не знала всех деталей. Большое спасибо дизайнеру, за терпение и оформление проекта. Кухня получилась просто суперская - удобная, стильная, красивая. Даже понравилась мужу))) Ждала конечно 4 недели, но она того стоит. Большое спасибо.
Настя и Валя
19.28.2019
Вот такой отзыв на e-mail прислал наш дилер: Настя и Валя, спасибо за 1029/309/0912. Это тот гарнитур ,в котором подбирали цвет по образцу. Заказ получился обалденным. Клиент очень доволен и благодарен. Сам прислал фотки, кухня отличная! Дениске спасибо, маляру-гению спасибо! Вам спасибо! Вот так работаем, а спасибо никто никому и не говорит.
Елена
10.27.2019
Фабрику посоветовали друзья. Заказывали без сомнений на хорошее качество и цена оказалась ниже чем у крупных фабрик. Недовезли фурнитуру для барной стойки, но установщик фабрики сам довез и все установил за два дня.!!!
Светлана
29.27.2019
Оформляли заказ в центральном офисе. Наш дизайнер Сергей сотрудничает с этой фабрикой давно и мы по его совету заказали мебель в ванную комнату. Качество отличное, привезли правда на один день позже согласованного, но т.к. мы там не живем для нас это не было криминалом)
Константин
06.27.2019
Спасибо. очень хороший и полезный сайт. удачи и успехов вам.
Екатерина
01.27.2018
Спасибо огромное за кухню!!! Все сделано в срок, установка за один день без всяких нареканий!!! Спасибо всем!!!
Алла
13.26.2018
Хорошее качество. Спасибо дизайнеру в салоне Домодедово. Все установлено с точностью до миллиметра! Договор №126!
Валерия
18.26.2018
Вот и моя кухонька от Лакмы)) Дизайнеру отдельное спасибо, сделали проект так чтоб всё всё всё было удобно

Оставьте отзыв

Мы будем рады вашей обратной связи

Номер телефона (не публикуется)
Имя
Профессия
Отзыв
Отправив форму, вы выражаете согласие с политикой конфиденциальностиОтправить